Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Слух: в Marvel’s Spider-Man 2 появится необычный Веном

Игровые новости 533 0

На интернет-портале Reddit пользователь под ником UtopianThrowaway90 раскрыл новую информацию о супергеройском экшене Marvel’s Spider-Man 2, которую, возможно, разрабатывает Insomniac Games. Однако никаких подтверждений своим словам он не предоставил, поэтому к ним следует относиться как к обычному слуху. Заранее отметим, что в них имеются СПОЙЛЕРЫ.

Первым делом он сообщил, что анонс проекта состоится этим летом, а его выхода следует ожидать в сентябре 2021 года. Он является полностью одиночной игрой без кооперативного режима и мультиплеера. Открытый мир теперь будет включать в себя такие районы как Бруклин и Куинс. Разработчики подготовили новую механику, которая позволит «паучку» легче преодолевать низкие сооружения.

События сиквела начнутся зимой через полгода после истории, рассказанной в оригинале. Питер до сих пор оплакивает Мэй и постоянно винит себя в произошедшем. В настоящее время он проживает вместе с Мэри Джейн, однако мы не встретим ее почти весь первый акт.

Тем временем в компании Oscorp пытаются клонировать определенную ДНК для создания суперсолдата, но эксперимент выходит из-под контроля, что приводит к появлению новых злодеев. Веномом окажется Гарри Озборн, причем разработчики решили взглянуть на персонажа с новой стороны, поэтому он будет отличаться от классического варианта.

Человеку-пауку также предстоит столкнуться с Мистерио и Карнажем. В сюжете появится Эдди Брок, который сыграет важную роль. Что касается Майлза Моралеса, то в некоторых эпизодах геймеры смогут сыграть за него. Разработчики пока раздумывают, дать ли игрокам возможность управлять данным персонажем в режиме свободной игры.

Появится новая механика применения паутины, получившая названия «паутинная цепь» (Web-Chain), которая позволит быстрее перемещаться по городу. Разработчики также добавят массу новых анимаций полета на паутине.

Популярное

Комментарии

Интересное