Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Энтузиасты раздели Джилл в ремейке Resident Evil 3 и изменили внешность Немезиса

Игровые новости 3 664 0

Пару дней назад японская компания Capcom позволила всем желающим опробовать демоверсию ремейка Resident Evil 3, а уже сегодня моддеры начали публиковать к ней первые моды. Дело в том, что игра оказалась идентична Resident Evil 2 Remake, поэтому для нее подошел тот же набор инструментов.

Первым делом энтузиасты создали парочку классических нарядов для Джилл Валентайн. Если точнее, то речь идет о нескольких вариациях боевого снаряжения S.T.A.R.S. Игроки могут надеть на голову героини берет или использовать экипировку без головного убора.

Следующий мод дает возможность раздеть девушку до гола. Здесь тоже присутствуют два варианта: в первом на Джилл вообще нет никаких вещей, а во втором – имеется только кобура и подсумки для патронов.

Последняя модификация наделяет Немезиса классическим обликом, у которого отсутствует перекошенный нос, раскритикованный многими игроками. Правда, сам мод пока не вышел, однако его автор опубликовал видео, на котором можно взглянуть на изменившегося монстра. Добавим, что для установки модов на демоверсию вам понадобится программа Fluffy Manager 5000.

Популярное

Комментарии

Интересное