Land of Games

Уведомления

    Опубликован релизный трейлер Mount & Blade 2 и началась прямая трансляция игры

    Игровые новости 239 0

    На цифровой площадке Steam спустя 8 лет после анонса по программе раннего доступа наконец-то вышла средневековая ролевая игры Mount & Blade 2: Bannerlord. В честь этого знаменательного события разработчики опубликовали релизный трейлер игры.

    Вторая часть является приквелом к оригиналу – ее события происходят за 200 лет до истории, рассказанной в первой Mount & Blade. Игрокам предстоит воссоединить земли Империи, оказавшейся расколотой в результате гражданской войны, и противостоять новым королевствам, зародившимся на ее границах.

    Геймплей продолжения изменился не очень сильно. Как и прежде, игра представляет собой полноценную «песочницу», в которой можно заниматься практически всем, что угодно, например, вести размеренную жизнь торговца или стать вассалом одного из королей. Можно и вовсе стать никем не признанным головорезом и грабить караваны.

    Чуть выше можно посмотреть прямую трансляцию по игре, в которой блогеры и журналисты изучают геймплей новинки. В Steam данный проект можно приобрести за 1529 рублей (акция продлится до 13 апреля). Для тех, кто имеет хотя бы одну игру студии, ценник снижен до 1359 рублей. Финальная версия Bannerlord должна будет выйти примерно через год.

    Комментарии