Land of Games

Уведомления

    Resident Evil 8 является переделанной Revelation 3 с оккультизмом и галлюцинациями

    Игровые новости 941 0

    Информатор Dusk Golem, сославшись на собственные источники, сообщил, что способная вызвать гнев у фанатов новая Resident Evil, выходящая в 2021 году, на самом деле является восьмой номерной частью.

    Оказалось, что Capcom параллельно работала над несколькими концептами RE8 и при этом трудилась над разработкой других игр в серии, включая Resident Evil Revelation 3. Когда последняя была готова практически на 95 процентов, ее было решено превратить в «восьмерку».

    В компании решили, что между релизами номерных частей не должно пройти слишком много времени. По этой причине в восьмую часть было решено превратить ответвление, а ее изначальный концепт будет доработан и выпущен через несколько лет, возможно, уже как RE9. Еще одной причиной переделки Revelation 3 является крайне положительный отклик от внутренних тестеров.

    В итоге издатель решил дать студии еще один год на то, чтобы она превратила свое творение в восьмую часть. Кстати, слухи о RE8, которые появились ранее, а также рассказывали о «призраках» и «оборотнях» правдивы лишь частично. Дело в том, что разработчикам пришлось значительно перелопатить сюжет, поэтому некоторые сведения уже неактуальны.

    Когда же у инсайдера спросили, чем именно может разозлить игра поклонников, то он указал на нестандартную завязку сюжета и необычный подход к противникам, которые могут показаться «чужеродными» некоторым фанатам. В ней будут присутствовать галлюцинации, оккультные ритуалы, недоверие к окружающим и элементы безумия.

    Стало также известно, что во время переделки истории сценаристам пришлось вырезать из проекта Ребекку Чемберс, а Итан Уинтерс (главный герой седьмой части) и Крис Редфилд были «переработаны». Некоторые события игры развернутся в сельской местности, а другие – в заснеженных горных локациях.

    Камера при этом будет от 1-го лица, как в седьмой части. Помимо обычных противников появятся некие неуязвимые преследователи. Релиз Resident Evil 8 состоится на компьютерах, а также консолях нового и текущего поколений.

    Комментарии