Land of Games

Уведомления

    Появились новые слухи о следующей Batman: Arkham, а также продолжениях Injustice и Hitman

    Игровые новости 528 0

    Анонимный инсайдер опубликовал на портале 4chan новые подробности о проектах, которые в ближайшие годы планирует выпустить издательство Warner Bros. Правда, никаких доказательств своим словам он не предоставил, поэтому их следует считать обычными слухами.

    Первым делом информатор сообщил, что Hitman 3 станет финальной частью перезапуска серии. Студия выпустит специальное издание, в котором будет открыт доступ ко всем операциям из прошлых двух частей. Выход проекта намечен на конец 2020 года.

    Что касается новой Batman: Arkham, то она окажется мягким перезапуском вселенной и будет игнорировать историю прошлых частей. В плане геймплея игра будет похожа на Arkham Knight. Поиграть удастся не только за Темного рыцаря, но также за Бэтгерл, Робина и Найтвинга. Город Готэм при этом значительно увеличится в размерах. Сражаться героям предстоит с Судом Сов, Черной маской, Джокером, Пингвином, Кукольником, Загадочником, Харли Квинн, Ра'с аль Гулом и Королем часов. Релиз игры состоится этой осенью.

    Для Mortal Kombat 11 выйдет масштабное дополнение Aftermath, которое добавит в игру два набора новых персонажей, 6 арен и 3 сюжетные главы. Ростер героев будет расширен такими бойцами как Эш Ульямс, Такеда, Фудзин, Куан Чи и Рейко. Выход обновления произойдет летом 2020 года.

    Инсайдер добавил, что студия NetherRealm в настоящее время трудится над файтингом Injustice 3, который окажется заключительной частью серии и первым проектом команды для консолей следующей генерации. В игре появятся два одиночных режима и расширенная система кастомизации персонажей. Главным антагонистом окажется Некрон. В список персонажей войдут: Затанна, Охотница, Джон Константин, Доктор Манхэттен, Этриган, Пингвин, Нео, Убийца Крок и Нео. Проект выйдет только в 2022 году.

    Комментарии