Land of Games

Уведомления

    Официальный анонс, первые подробности и трейлер Assassin’s Creed Valhalla

    Игровые новости 361 0

    Вчера вечером французское издательство Ubisoft сделала официальный анонс Assassin’s Creed Valhalla, проведя продолжительный стрим, во время которого художник BossLogic из Австралии в режиме реального времени создавал ключевой арт проекта.

    В центре изображении можно увидеть мужчину, облаченного в меховой доспех и держащего в руках топор, на котором нарисован логотип игры – он представляет собой два скрещенных топора, принявших вид официального знака всей серии. Судя по нарисованному на арте ворону, именно он заменит собой орла из предыдущих двух частей. Действия игры при этом развернутся в эпоху викингов и их набегов на англичан.

    Добавим, что сегодня примерно в 6 часов вечера по Москве компания продемонстрирует 4-минутный cinematic-трейлер проекта. По словам Джейсона Шрайера, бывшего редактора Kotaku, геймплей, скорее всего, будет показан на следующей неделе.

    Журналист также отметил, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет уже этой осенью. Помимо нее компания выпустит Watch Dogs: Legion. Однако она вполне может перенести один из этих проектов на 2021 год в случае появления дополнительных трудностей из-за коронавируса.

    Комментарии