Land of Games

Уведомления

    Путаница с масштабами и встреча с Беовульфом: новые подробности Assassin’s Creed Valhalla

    Игровые новости 518 0

    Недавно один из менеджеров по связям с общественностью Ubisoft сообщил о том, что Assassin’s Creed Valhalla точно не станет самой крупной игрой в серии, а в плане размеров глобальной карты будет уступать Odyssey. Затем соответствующий пост в «Твиттере» был удален, а во время беседы с журналистами Жюльен Лаферриер, продюсер новой части, и вовсе указал на то, что размер доступных для изучения локаций превысит аналогичный показатель всех прошлых игр франшизы.

    С чем связана возникшая путаница? Скорее всего, менеджеры неправильно интерпретировали слова разработчиков. К примеру, ранее Ашраф Исмаил, творческий руководитель проекта, заявил о том, что игрокам удастся изучать мир Valhalla в собственном темпе, выполняя только те активности, которые им интересны. В «Одиссее» же зачастую многие второстепенные задания носили обязательный характер, что искусственно растягивало ее прохождение.

    Стало также известно, что игроки могут повстречать в новой игре Беовульфа – легендарного героя из мифов. Дело в том, что немецкое отделение Ubisoft опубликовало сведения о первом расширении к проекту, которое должно будет добавить в него сюжетную кампанию «Легенда о Беовульфе». Не исключено, что в рамках нее можно будет сразиться с настоящим драконом или Гренделем.

    Комментарии