Land of Games

Уведомления

    Bungie анонсировала три новых дополнения для Destiny 2 и раскрыла судьбу Destiny 3

    Игровые новости 447 0

    Представители студии Bungie сделали анонс нового крупного расширения для Destiny 2, которое получило название Beyond Light. Его релиз состоится уже 22 сентября 2020 года. В нем игроки полетят на спутник Юпитера и столкнутся с новой загадочной силой – Стазисом.

    Вместе с релизом данного DLC в шутере появится новая стихия помимо Пустоты, Солнца и Молнии – речь идет о Тьме. К тому же все классы (охотники, варлоки и титаны) смогут по-разному использовать Стазис. К примеру, некоторым удастся замедлять своих противников, а другим – обволакивать их темной энергией, а затем сокрушать за один удар.

    К тому же разработчики анонсировали еще два расширения: первое называется The Witch Queen и должно будет выйти в следующем году, а второе – Lightfall выйдет в 2022 году. Оба продолжат историю, начало которой положит Beyond Light.

    Стало также известно, что Bungie не намерена выпускать Destiny 3, планируя продолжить развивать вторую часть, создавая для нее новые дополнения и портируя на актуальные платформы. Уже известно, что осенью она появится на консолях Xbox Series X и PS5. В студии также придумали, как бороться с увеличивающимся размером игры – они будут удалять из нее непопулярный контент.

    Комментарии