Land of Games

Уведомления

    Дата релиза, локации и другие подробности Horizon: Forbidden West

    Игровые новости 228 0

    Команда Guerrilla Games опубликовала новое видео, посвященное приключенческому экшену Horizon Forbidden West, анонсированному для консоли PS5. В нем Маттейс де Йонг раскрыл новые сведения о проекте и его примерные сроки релиза.

    Новый подзаголовок скрывает в себе неизведанные регионы, которые простираются от американского штата Юты вплоть до западного побережья Тихого океана. Благодаря новым техническим возможностям PS5 разработчикам удастся сделать локации еще более реалистичными и глубокими. К тому же наличие SSD позволит избавиться от загрузочных экранов.

    Главная героиня сможет изучать подводный мир рек, озер и морей. Она также повстречает десятки разнообразных роботов, обитающих только в воде или небе. Каждую машину можно будет просканировать для определения ее уязвимостей и сильных сторон. На Западе также обитают новые племена, среди которых есть как дружелюбные, так и агрессивные народы.

    Одно из племен научилось не только захватывать роботов, но и перепрограммировать их для использования в виде оружия. В дебютном трейлере они, к примеру, сидели верхом на огромных «мамонтах». Управляемые людьми эти машины стали еще более опасными и живущими.

    Однако главную опасность представляет таинственная красная инфекция, которая уничтожает биосферу земли. Она возникла на Западе и начала быстро проникать в другие регионы. Это негативно отразилось на погоде, приведя к возникновению так называемых штормовых супер ячеек, способных в считанные часы затопить целые каньоны.

    Что касается даты выхода Horizon Forbidden West, то разработчики планируют выпустить ее уже в следующем году. Напомним, что летом 2020 года на ПК должна будет выйти Horizon: Zero Dawn со всеми дополнениями.

    Комментарии