Land of Games

Уведомления

    Capcom рассказала много нового о хорроре Resident Evil Village

    Игровые новости 460 0

    В новом выпуске японского издания Famitsu появилось большое превью ужастика Resident Evil Village, основанное на беседе журналистов с Питом Фабиано и Цуеси Кандой, продюсерами игры. В результате стало известно, что проект готов почти на 60 процентов – сейчас разработка находится на максимально активной стадии. Над его созданием начали трудиться около 3,5 лет назад.

    Повествование будет тесно связано с цитатой «Его история подходит к концу», которую произнесли в анонсирующем видео. Разработчики пока не спешат рассказывать, кого именно они имеют в виду, однако еще раз напомнили, что их хоррор является продолжением седьмой части, поэтому речь, скорее всего, идет об Итане Уинтерсе. Не исключено, что этим персонажем окажется Крис Редфилд.

    Сбор ресурсов и настройка оружия станут важными составляющими игры, но продюсеры еще не готовы показать игрокам, как именно будут проводиться манипуляции с носимыми в инвентаре вещами. Что касается геймплея, то он будет базироваться на классической формуле серии, то есть включать в себя исследование уровней, поиск важных предметов и сражения с противниками. Особое внимание разработчики уделят головоломкам.

    Благодаря переходу на следующее поколение консолей команда смогла значительно повысить качество графики и звуковой составляющей. К тому же из игры практически полностью пропадут экраны загрузок. Напоминаем, что релиз Resident Evil Village намечен на 2021 год.

    Комментарии