Land of Games

Уведомления

    Far Cry 6 может оказаться приквелом третьей части

    Игровые новости 396 0

    Вчера в PS Store произошла утечка, благодаря которой стало известно, что Far Cry 6 выйдет 18 февраля 2021 года, а ее действия развернутся в вымышленной стране, описываемой как «тропический рай». Чуть позднее Ubisoft подтвердила существование игры, опубликовав небольшой тизер.

    В сеть также утек ключевой арт проекта, на котором помимо главного антагониста – диктатора Антона Кастиллио (его сыграл Джанкарло Эспозито) – изображен и его сын Диего. Некоторые поклонники сразу же обратили внимание на внешность ребенка, заметив в ней интересную деталь, наталкивающую на мысль, что мальчик является Ваасом Монтенегро, злодеем третьей части.

    Дело в том, что ребенок имеет точно такой же шрам на брови, как и у Монтенегро. Впрочем, следует учесть, что у игровой версии Вааса подобной отличительной черты во внешности не было – ею обладал актер Майкл Мэндо, который сыграл данного персонажа в различных короткометражках. Именно его фото использовали на постерах к игре.

    С другой стороны, ранее киноактер намекнул фанатам, что в скором времени может вернуться к своей роли в Far Cry. Что касается новой части, то она выйдет на компьютерах, а также консолях нового и текущего поколений.

    Комментарии