Land of Games

Уведомления

    Ubisoft показала новый трейлер Assassin’s Creed Valhalla и рассказала об убийствах в стиле Mortal Kombat

    Игровые новости 304 0

    Компания Ubisoft разместила новый видеоролик Assassin’s Creed Valhalla, который целиком и полностью посвящен протагонисту. В нем ясновидящая рассказывает о том, что Эйвор станет легендарной личностью, в жизни которого будет немало побед и поражений.

    Стало также известно, что в игре появятся рентген-убийства, то есть при выполнении добивающих ударов игрокам будут показывать, как именно металл режет плоть и дробит кости. Впервые подобное добивание было продемонстрировано в рамках 6-минутного ролика. Многие тогда подумали, что этот фрагмент был добавлен лишь для увеличения кинематографичности видео. Однако позднее Бенуа Ричер, один из разработчиков проекта, отметил, что речь идет о новой геймплейной особенности.

    Однако это не значит, что X-Ray будет включаться при любом добивающем ударе – он активируется только при определенных условиях. Скорее всего, рентген-убийства будут показываться при ликвидации важных сюжетных целей.

    Напоминаем, что релиз Assassin’s Creed Valhalla намечен на 17 ноября текущего года. В нее должны будут вернуться многие механики из оригинальных частей, включая социальный стелс, «исповеди» злодеев после убийства, орлиное зрение и незаметные убийства при нахождении в тележке с сеном.

    Комментарии