Land of Games

Уведомления

    Ubisoft принесла извинения за отсутствие девушек в промо-видео Assassin’s Creed

    Игровые новости 533 0

    Недавно французский издатель Ubisoft разместил промо-видео, посвященное популярной франшизе Assassin’s Creed, напомнив о скором выходе Valhalla. В нем можно увидеть кадры из разных частей серии, где протагонист использует свой скрытый клинок. Однако ролик был моментально раскритикован зрителями.

    Дело в том, что пользователям не понравилось отсутствие женских персонажей в видео, то есть все убийства на появившихся кадрах были совершены мужчинами. Они напомнили компании, что они могли бы показать главных героинь Assassin’s Creed Liberation и Odyssey.

    Издателю также припомнили отсутствие женских персонажей в мультиплеере Assassin’s Creed Unity, так как разработчикам не хотелось тратить дополнительные ресурсы на создание дополнительных моделей, и появление в Odyssey Алексиоса, хотя Кассандра изначально должна была стать единственным протагонистом.

    В результате Ubisoft извинилась перед пользователями и разместила новый вариант рекламного видео, в которое добавили Лейлу Хасан, Эйвор и других героинь.

    Комментарии