Land of Games

Уведомления

    Сжигание деревни, увеличение экшен-сцен и другие подробности Resident Evil Village

    Игровые новости 554 0

    В ходе выставки TGS 2020 создатели Resident Evil Village позволили одному из гостей сыграть в демоверсию ужастика. Видео с геймплеем опубликовано не было, но зато появились закадровые комментарии, по которым удалось узнать несколько новых подробностей о проекте.

    В демонстрационной версии герой сразу же сталкивается с крайне сильным оппонентом. Хоть события хоррора и происходят в зимние месяцы, однако некоторые противники гуляют по улицам без верхней одежды. Враги в игре действуют и ведут себя не так, как в седьмой части. После их убийства с них выпадают различные вещички, из которых впоследствии можно будет создавать боеприпасы и иные полезные предметы.

    Главный герой может использовать окружение при необходимости, например, брать в руки книжные полки и бить ими врагов при отсутствии патронов. Противников можно оглушать, применяя специальное оружие или объекты окружения.

    В определенный момент Итану приходится спасаться бегством от монстров и его дальнейшие действия могут привести к тому, что часть деревни сгорит. Скорее всего, у этого решения будут последствия в будущем.

    Добыть ружье удастся уже в самом начале игры. Экшен-сцен будет много – гораздо больше, чем в предыдущей части. Напомним, что релиз Resident Evil Village намечен на следующий год.

    Комментарии