Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как победить Эвелин в Resident Evil 7 – финальный босс

Гайды 571 0

Эвелин является финальным боссом в Resident Evil 7: biohazard, именно она стоит за всеми событиями, которые произошли в игре. Битва с ней пройдет в несколько стадий, однако она не такая уж и сложная, как может показаться на первый взгляд. Главное не паникуйте и не тратьте боеприпасы зря. В данном руководстве мы расскажем вам о том, как расправиться Эвелин и достать пушку Альберт-01.

Как убить последнего босса Эвелин в Resident Evil 7?

Хоть Эвелин и считается финальным противником, однако победить ее будет довольно просто. Но следует иметь в виду, что она способна нанести немало повреждений даже одним своим ударом, а потому старайтесь не попадаться под ее атаки. К тому же вам понадобится немало патронов. В бою с этим монстром стоит использовать дробовик и штурмовую винтовку. Не забудьте также подготовить аптечки, так как всегда есть вероятность того, что вам не удастся уклониться от всех ударов.

В первой стадии вам необходимо добраться до девушки. Она будет насылать на вас ударные волны, от которых вас защитит блок. Когда вы доберетесь до нее, стартует кат-сценка, после которой и начнется реальное сражение с этим врагом.

Как только стартует битва, отбегите на противоположную сторону помещения и подберите там все необходимые предметы. После развернитесь и ударьте по уродливой мордашке Эвелин самым мощным оружием. Вы сможете блокировать большинство ее атак, но остерегайтесь захвата – если она сможет схватить вас, то отправит на тот свет буквально за несколько секунд. Поэтому советуем вам держаться от нее как можно дальше. После нанесения определенного количества повреждений стартует вторая фаза.

В этой части сражения вы будете обездвижены, поэтому вам остается только стрелять в Эвелин со всей дури. В определенный момент она подбросит вас вверх. Начните снова стрелять ей в лицо, как только вы сможете хорошенько прицелиться в него. Продолжайте это благое дело, пока она не бросит вас на землю.

Затем вы должны будете увидеть ящик, в котором лежит пушка Альберт-01. Она имеет уникальные снаряды с сывороткой. Тщательно выслушайте сообщение, идущее со smart-часов, а потом возьмите оружие, развернитесь и отправьте Эвелин в ад. После нескольких точных выстрелов босс наконец-то будет побежден. Примите наши поздравления, вы прошли Resident Evil 7: biohazard!

Сражение с финальным боссом на уровне сложности «Безумие»

Тактика битвы окажется такой же, как и на более низких уровнях сложности. Единственное различие кроется в том, что Эвелин будет наносить вам намного больше урона, поэтому в первой фазе нужно постараться вообще не попадаться под ее удары. Не стоит забывать держать нужную дистанцию, и продолжать стрелять ей в лицо. К тому же вам понадобится гораздо больше боеприпасов, чем на нормальном уровне.

Популярное

Комментарии

Интересное