Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как прокачать клинки хаоса в God of War до максимального уровня

Гайды 1227 0

В новой God of War Кратос может использовать два основных оружия: топор Левиафан и клинки Хаоса. Любое из них можно усовершенствовать, повышая тем самым их урон. С топором мы уже разобрались, поэтому в сегодняшнем гайде расскажем о клинках. Максимум их можно прокачать до 5-го уровня. Для этого вам понадобятся особые ресурсы: Пламя Хаоса и Огненный шторм Муспельхейма.

Провести апгрейд клинков Хаоса со 2-го по 4-й уровень довольно просто, так как необходимый для их прокачки ресурс будет выпадать с сюжетных боссов, то есть пропустить его невозможно. Даже если вы не заберете Пламя с мертвых тел врагов, то оно появится в разделе «Пропавшие Предметы», который можно просмотреть в любой лавке.

С последним апгрейдом все окажется гораздо труднее, так как Пламя Хаоса с основных боссов получить не удастся – вы сможете лишь приобрести его у гномов. Они согласятся отдать вам его в обмен на Огненный шторм Муспельхейма.

Как добыть Огненный шторм Муспельхейма

Речь идет о крайне редком материале, получить который можно лишь в одной локации – на вершине Муспельхейма, где вам предстоит сразиться с валькирией Гендуль. Именно с нее выпадает данный предмет. Итак, для получения этого ресурса нужно выполнить следующие действия:

  1. Разблокируйте царство Муспельхейм. Для этого вам предстоит отыскать четыре языковых шифра, спрятанных в фиолетовых сундуках. Мы указали их точное расположение в соответствующем руководстве, поэтому проблем с их поиском у вас возникнуть не должно.
  2. Оказавшись в нужном мире, вам нужно будет добраться до вершины горы, пройдя через 5 уровней, каждый из которых включает в себя 2 испытания (одно на низкой сложности, а второе – на высокой).
  3. На вершине вы столкнетесь со смертельно опасной валькирией, способной вызывать падение метеорита. Хорошенько подготовьтесь к битве с ней. Победив этого опционального босса, возьмите свой заслуженный приз.

Получив нужный предмет, вернитесь к лавке гномов и обменяйте его на Пламя Хаоса. Теперь вы можете улучшить клинки до 5-го уровня, что автоматически откроет трофей «Зачем с ним бороться?».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное