На PS4 и Xbox One выйдет новая игра об «Охотниках за приведениями»

PS4 XboxOne
30.01.2016 / 15:11

Оказалось, что новый фильм об «Охотниках за приведениям», режиссером которого выступает Пол Фейг (Paul Feig), выйдет на экранах кинотеатров одновременно с одноименной игрой, разрабатываемой для консолей текущего поколения.

Согласно данным с сайта «Розничный мерчендайзер», игра Ghostbusters окажется полноценным проектом и выйдет в то же время, что и фильм. В сети впервые появилась информация о данной игре, а потому журналисты направили в Activision несколько писем, чтобы издатель прокомментировал разработку нового игрового проекта.

Напомним, что в 2009 году вышла игра Ghostbusters: The Video Game, в озвучивании которой участвовали актеры оригинальных фильмов. Эйкройд и вовсе сообщил, что эту игру можно считать третьим фильмом, так как она продолжает сюжет второй части.

Новый фильм об «Охотниках за приведениями» должен выйти в прокат 15 июля этого года. Он окажется своеобразным перезапуском франшизы, так как команда Охотников будет состоять только из женщин. Неизвестно, примут ли участие актрисы в озвучивании своих персонажей в игре.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]