Новая информация о следующем проекте от создателя Bioshock: Infinite

PC
22.11.2015 / 12:37

Во время беседы с журналистами игрового портала GameSpot руководитель Take-Two Штраус Зельник заявил, что новая игра Кена Левина, создателя серии Bioshock, окажется невероятно инновационным и творческим проектом. Так как он непосредственно не занят разработкой данной игры, то не имеет права рассказывать прессе какие-либо сведения о ней раньше намеченных сроков.

«Скажу лишь, что как и прошлые проекты Кена, новая игра окажется крайне инновационной и креативной», - отметил Зельник.

Напоминаем, что Кен Левин начал говорить о своем таинственном проекте еще в конце прошлого года. На сегодняшний день известно, что события игры будут происходить в абсолютно новой вселенной. В качестве основного сеттинга была взята научная фантастика. Основные силы разработчики направят на проработку повествования, которое, однако, будет значительно отличаться от традиционных систем подачи сюжета. Создатель Bioshock также обещает, что новую игру можно будет проходить несколько раз, и все время игроки будут открывать для себя что-то новое.

Если же говорить о серии Bioshock, то она не была заброшена, просто сейчас над ее развитием трудится студия 2K Games, расположенная в Калифорнии.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]