Патч 1.20 принесет серьезные изменения в The Witcher 3

PC PS4 XboxOne
30.05.2016 / 18:21

Разработчиками из CD Projekt RED в сеть Интернет было выложено полное описание патча 1.20, который значительно изменит многие элементы популярного ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt. Немалое число нововведений будут связаны с карточной игрой Гвинт.

Все изменения описать довольно сложно, так как их невероятно много, поэтому мы выделим только самые важные из них. Первым делом отметим, что в игре появится книга под названием A Miraculous Guide to Gwent (Чудесный гайд по Гвинту). Приобретя эту полезную книжечку у торговца, находящегося в Новиграде, игрок сможет без проблем отслеживать текущее состояние своей колоды по карточной игре Гвинт. Можно будет сразу увидеть, какие еще карты нужно собрать, чтобы получить полную коллекцию и где их можно достать.  

Масса нововведений связана также с высокоуровневыми героями, которые косят врагов целыми пачками без особого труда. Игроки, имеющие подобных персонажей, смогут в любое время включить опцию автоматического увеличения уровня у противников, поэтому даже в конце игры можно будет повстречать монстров, способных убить Геральта с одного-двух пинков.

Интерфейс тоже подвергнется доработке. К примеру, пользователи смогут читать свитки, документы, письма и книги сразу после их поднятия, не заглядывая в инвентарь. Плюс все эти предметы будут располагаться в отдельном разделе «Книги». Инвентарь получит несколько подкатегорий, а недостающие ингредиенты для крафта можно будет купить прямо в меню создания предметов.

Разработчики также провели огромную работу над ошибками – были выловлены десятки всевозможных багов, доработан баланс, улучшены визуальные эффекты и многое другое. Пока неизвестно, когда именно выйдет патч, но многие считают, что это случится вместе с релизом дополнения «Кровь и Вино».