Umbra переименована в Wolcen: Lords of Mayhem

PC
03.03.2016 / 15:49

Год назад на площадке Kickstarter началась кампания по сбору средств на RPG с элементами action под названием Umbra. Разработчикам нужно было 225 тысяч долларов, чтобы создать игру, однако им удалось получить почти 500 тысяч долларов. До нынешнего момента о проекте было мало, что слышно. Оказалось, что с ним произошли кардинальные изменения. Во-первых, он теперь называется Wolcen: Lords of Mayhem. Во-вторых, его разработкой занимается студия Wolcen Studio, которая, скорее всего, является переименованной Solarfall Games. В-третьих, сыграть в него можно будет уже 24 марта благодаря раннему допуску в Steam.

Ранняя версия игры будет включать в себя огромные локации для исследований, бесклассовое развитие героя и элементарные магические эффекты. Разработчики планируют дорабатывать свое детище на протяжении всего периода раннего доступа. Сначала они собираются добавить в игру Апокалиптическую Форму, а затем займутся доработкой основной боевой механики, дав возможность игрокам улучшать специальные навыки для развития собственных стилей игры.

Был также выпущен новый тизер для игры, в котором разработчики не показали ничего нового, зато снова продемонстрировали игрокам, на что именно они потратили 500 тысяч долларов. 


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]