В Bethesda рассказали, почему The Elder Scrolls VI до сих пор не анонсирована

PC PS4 XboxOne
05.10.2015 / 15:08

Пит Хайнс, заместитель руководителя отдела по маркетингу в компании Bethesda Softworks, во время одного из своих недавних бесед с журналистами сообщил новые сведения о The Elder Scrolls VI. К примеру, стало известно, почему разработчики ничего не публикуют о продолжении популярной ролевой серии.

«В начале двухтысячных мы выпустили The Elder Scrolls III: Morrowind и вполне могли анонсировать продолжение уже в 2003 году и продавать его в первых месяцах 2004 года. Однако мы решили сделать четвертую часть еще более масштабной и качественной, на что потребовалось немало времени. Поэтому игра вышла лишь спустя четыре года. Мы уверены, что на разработку хорошей игры нужно время. Только тогда они получаются уникальными, и поклонники ждут их еще сильнее», - отметил Хайнс.

Топ-менеджер уверен, что как раз таки размеренная и равномерная работа над RPG является одной из причин успеха новых частей The Elder Scrolls. Хорошую и глубокую ролевую игру невозможно разработать за один-два года, по мнению Хайнса. Впрочем, разработчики все же признались, что с Fallout 4 задержка оказалась слишком большой – все же с момента выхода третьей части прошло уже больше семи лет.

Многие поклонники серии The Elder Scrolls уверены, что шестая часть будет анонсирована в следующем году. Они так считают по той простой причине, что между выходом новых «свитков» обычно проходит около четырех-пяти лет. Напомним, что релиз The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в 2011 году.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]