В Dead or Alive Xtreme 3 появится режим с переодеванием девушек

PS4 PSVita
22.01.2016 / 16:10

К игровом проекту Dead or Alive Xtreme 3 был опубликован новый видеоролик, где был показан интересный режим под названием «Владелец». В нем игрок становится собственником небольшого курортного острова.

Именно в этот «райский уголок» прилетели главные героини игры, чтобы привести свое здоровье в порядок, отлично развлечься и побарахтаться в теплой воде. Пользователям же предстоит стать владельцем островка и всячески удовлетворять желания молодых барышень. За успешные выполнения миссий игроки будут получать очки опыта, и расти в уровне. Чем выше будет уровень пользователя, тем больше новых вещей и возможностей он сможет открыть.

К примеру, игроки смогут попросить девушек сменить купальники на домашние вещи. Более того, им удастся подглядывать за героинями, пока они меняют одежду. Однако радость от пребывания на острове у них может в этом случае серьезно упасть и тогда игрокам придется снова трудиться в поте лица, чтобы завоевать доверие барышень.

В Dead or Alive Xtreme 3 разработчики собираются реализовать режим фотосъемок. В нем пользователи смогут просить девушек встать в те или иные позы, надевать на них различную одежду и изменять им прически. Напомним, что выйти проект должен в конце марта этого года.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]