В Final Fantasy XV будет много женских персонажей

PS4 XboxOne
25.12.2015 / 14:54

Хадзиме Табата, глава по созданию игрового проекта Final Fantasy XV, решил подтвердить, что в новой части легендарной ролевой серии игроки повстречают немало женских персонажей, хоть в главной геройской группе и будут присутствовать одни лишь молодые парни. Дело в том, что разработчики планируют рассказать поклонникам увлекательную историю о нерушимой мужской дружбе, а потому для баланса собираются представить в игре множество женщин в качестве второстепенных NPC.

По словам руководителя проекта, девушки, с которым повстречаются герои, смогут внести огромный вклад в развитие сюжетной линии пятнадцатой номерной части серии. Разработчики отмечают, что среди представительниц прекрасного пола окажутся не только обольстительные красотки, но и могущественные женские персонажи с огромной силой воли и большой властью.

Следующий показ Final Fantasy XV должен состояться в январе следующего года. Во время нее разработчики продемонстрируют магию и ее использование в сражениях. Если прочитать недавнее интервью Табаты с журналистами, то можно узнать, что в этом ролевом проекта магия делится на две главные составляющие. Первая является классическим магическим навыком, доступным практически всем жителям данного виртуального мира, а вторая представляет собой уникальное умение, которым могут обладать только члены королевской семьи.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]