В озвучивании The Witcher 3 будет участвовать известный киноактер Чарльз Дэнс

PC PS4 XboxOne
15.08.2013 / 09:06

Разработчики из CD Project RED, занимающиеся в данный момент созданием всеми долгожданной ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, заявили, что для озвучивания их нового проекта ими был приглашен известный британский сценарист и актер Чарльз Дэнс, снявшийся в таких кинопроектах как Чужой 3, Последний Киногерой и Игра престолов. В третьем «Ведьмаке» он будет озвучивать Эмгыра вар Эмрейса, императора Нильфгаарда.

Марсин Бляха, главный сценарист игры сообщил следующее: «Чарльз Дэнс отлично подходит на роль могущественного императора в продолжении The Witcher. Мы мечтали об этом еще с момента разработки второй части. Наша команда очень рада возможности поработать с таким опытным и харизматичным актером».

В конце The Witcher 2: Assassins of Kings на Северные Королевства напала империя Нильфгаард. Войска империи разорили практически все приграничные земли, убивая жителей и сжигая тамошние поселения. В недавно опубликованном трейлере показано, как Геральт из Ривии мешает солдатам повесить беззащитную девушку на Ничейных Землях (часть Севера, захваченная Нильфгаардом). Интересно, что видеоролик был назван «Убивая монстров», хотя никаких чудищ в нем показано не было. Скорее всего, разработчики снова хотят показать игрокам, что именно люди являются настоящими монстрами.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]