Календарь новостей

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В The Witcher 3: Wild Hunt Геральт потерял статус главного героя

PC PS4 XboxOne
04.05.2015 / 12:42

Ребята из компании CD Project RED сделали весьма необычное заявление, сказав, что главным персонажем их нового проекта является вовсе не Геральт. Согласно сообщению разработчиков, «Белый Волк» представляет собой лишь своеобразного посредника, благодаря которому раскрывается основной сюжет третьей части.

«В The Witcher 3: Wild Hunt лично для меня главный герой - это только Цири. Дело в том, что мы рассказываем историю именно про нее. Геральт в этом случае выступает в роли своеобразного посредника, благодаря которому мы и можем пересказать игрокам наш интересный сюжет», - сообщил Николас Колм, создатель сюжетных заданий в студии.

Разработчики ранее уже говорили, что в третьей части серии The Witcher под управление игроков попадут сразу два персонажа: Цирилла и Геральт. Но если верить официальным заявлениям, то сыграть за девушку мы сможем только в определенных моментах, то есть переключиться на нее в любое время – не получится. Если в геймплейном плане она не сильно важна, то с точки зрения сюжета играет очень большую роль, не меньшую чем Геральт из Ривии.

«Хорошо, когда о сюжете есть несколько самых различных мнений. Именно этого мы и пытались добиться при создании новой истории. Кто-то может подумать, что Геральта значительно порезали, сделав его менее важным, но это несколько не так. Мы просто решили продемонстрировать основной сюжет с двух сторон, то есть показать, как те или иные события воспринимает Цири, а не только Геральт», - добавили разработчики.

Напоминаем, что выход The Witcher 3: Wild Hunt должен состояться уже совсем скоро на приставках нынешнего поколения и PC. По этому случаю в студии решили опубликовать новые скриншоты к игре.


Автор: gamer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]