Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Представлен новый трейлер Deus Ex: Mankind Divided – получеловек или полумашина?

Игровые новости 127 0

На игровом фестивале PAX Australia, который, как вы, наверное, уже догадались, прошел недавно в Австралии, был показан 10-минутный геймпленый трейлер игрового проекта Deus Ex: Mankind Divided. В нем можно было увидеть, как Адам Дженсен (главный герой игры) проходит миссии различными способами, используя при этом новейшие кибернетические «игрушки».

Разработчики планируют по ходу игры задать игрокам ряд важных вопросов. Например, останется ли человек человеком, если ему заменить практически все органы и конечности механизированными устройствами, или он станет полноценной машиной? Естественно, однозначного ответа на этой вопрос получить не удастся.

В Deus Ex: Mankind Divided, нам придется работать на правительство и параллельно с этим выполнять задания тайной организации, пытающейся отыскать виновников последних столкновений между обычными и «усовершенствованными» людьми. Разработчики обещают представить закрученный сюжет и несколько неожиданных поворотов. Выйти игра должна в конце февраля следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное