Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Произошла крупная утечка информации по Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 90 0

О том, что BioWare разрабатывает новую часть Mass Effect, игрокам было известно уже давно. Официальный анонс игры прошел около полугода назад. Однако за столь большой период времени о проекте до сих пор практически ничего неизвестно. Разработчики очень скупы на какую-либо информацию. Но на форуме Reddit произошла крупная утечка данных.

Информацию опубликовал один из пользователей форума. Модераторы ресурса подтвердили, что этим пользователем является разработчик BioWare, поэтому новые сведения о Mass Effect: Andromeda можно считать достоверными. Впрочем, сам инсайдер отмечает, что эти данные связаны с ранним билдом игры, а потому не все описанные им геймплейные и сюжетные особенности могут найти воплощение в финальной версии проекта.

Информация ниже может содержать спойлеры, поэтому если вы не хотите ничего знать об игре раньше ее выхода, то советуем вам ничего не читать.

  • У каждого спутника главного героя будут иметься ракетные ранцы (джетпаки) для непродолжительных полетов.
  • Большинство игровых объектов окажутся разрушаемыми, то есть у игроков не выйдет долго засиживаться за одним укрытием, так как оно может быть разрушено. Скажем спасибо за это графическом движку Frostbite 3.0.
  • Доработаны функции уни-инструмента. Он теперь, к примеру, способен создавать энергетический щит.
  • Как и в прошлых частях серии, главный герой постоянно будет находиться в компании двух товарищей по оружию.
  • Среди спутников есть кроган и красивая девушка блондинка.
  • Корабль-база совершенно не похож на Нормандию и обладает гораздо большими размерами. Не исключено, что в видео был показан именно новый звездолет. Игроки смогут управлять космическим кораблем напрямую, поэтому путешествия между планетами и звездными системами будут иными.
  • Главного героя прозвали Искатель. На корабле у него будет собственная комната (капитанская каюта?).
  • Вездеход Мако можно будет всячески дорабатывать и усовершенствовать.
  • Антагонистом игры окажется человек в костюме N7, не имеющем никаких отличительных элементов (Шепард?).
  • Сюжетная линия связана с поиском нового дома для всего человечества.

Информация довольно интересная. Однако после ее прочтения возникает много вопросов. Например, что случилось с Землей? Когда именно происходят события игры? К сожалению, ответы на них сейчас могут дать только разработчики.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное