Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В разработке находится новая часть Battlefield

Игровые новости 93 0

Некоторые поклонники серии Battlefield и дня не проводят без поисков новых доказательств и фактов того, что в разработке находится пятая часть их любимого многопользовательского сериала. К примеру, недавно они смогли найти в профиле композитора Стива Яблонски, размещенном на портале IMDB, подробности к новой игре DICE. Она имеет подзаголовок Armageddon и ее действия, скорее всего, развернуться в сеттинге научной фантастике. В качестве главного героя окажется американский солдат, который должен будет участвовать в боях на территории Японии.

В разработке находится новая часть Battlefield

Тогда мало, кто прислушался к словам фанатов, считая, что данную информацию нельзя считать достоверной. Однако несколько часов назад Дэн Вэйдерлинд, руководитель отдела по развитию студии, сообщил, что DICE на данный момент времени занимается созданием продолжения Battlefield. Но это не значит, что они прекратят поддерживать Star Wars: Battlefront – просто дополнения для нее будет создавать другая команда.

Напоминаем, что прошлую игру серии – Battlefield: Hardline – разработали сотрудники Visceral Games, выпускавшие раннее хорроры. Поклонники остались недовольны данным проектом, а потому очень ждут возвращения к военной тематике.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное