Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появилась играбельная версия Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 99 0

Поклонники игровой серии Mass Effect продолжают спорить на форумах насчет даты выхода следующей части. Половина игроков уверены, что проект выйдет в срок, то есть в 2017 финансовом году, а остальные считают, что разработчики не успеют, а потому сыграть в Mass Effect: Andromeda удастся лишь в конце 2017 календарного года. Но в скором времени все споры должны будут прекратиться, так как первые все же оказались правы.

Дело в том, что один из разработчиков решил написать на своей официальной страничке в Twitter, что игровой проект находится уже на том этапе, когда в него можно спокойно сыграть.

«Мне не верится. Наконец-то могу сыграть в Mass Effect: Andromeda как следует. Это просто невероятно!», - отметил Джос Хендрикс, руководитель студии BioWare.

Он также добавил, что его команде удалось учесть все ошибки прошлых частей и исправить их. К тому же Mass Effect: Andromeda оказалась в несколько раз больше всех его остальных игровых проектов. Однако многие скептики все равно посчитают это заявление немного странным. Ведь если игру можно уже пройти, то почему разработчики до сих пор не опубликовали хотя бы несколько скриншотов игрового процесса или геймплейный ролик? Будем надеяться, что они сделают это в начале следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное