Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Вместо сезонного пропуска в Homefront: The Revolution реализуют микротранзакции

Игровые новости 143 0

В новом шутере от Deep Silver – Homefront: The Revolution – появятся микротранзакции. Однако, по словам Фасахата Салима (Fasahat Salim), ведущего дизайнера студии, поводов для беспокойства у игроков нет. Дело в том, что ни один из продаваемых предметов не окажется эксклюзивным контентом и не даст пользователям значительного преимущества в битвах.

«Любую вещь, которую можно будет купить в нашей игре, игроки смогут заработать, участвуя в многопользовательских битвах. Просто нужно понимать, что не у всех игроков есть достаточно времени на игру, поэтому им легче заплатить за нужный предмет», - отметил Салим.

Издатель не собирается выпускать сезонный пропуск для игры, но у Dambuster Studios все равно имеются планы по созданию пострелизного контента. Разработчики будут добавлять новые миссии к Homefront: The Revolution на протяжении одного года после выхода проекта, причем многие из них будут распространяться совершенно бесплатно.

«Мы не планируем создавать игровые наборы или выпускать паки с картами. Как только мы сделаем миссию, то тут же выпустим ее, а затем примемся за создание нового задания, и так будет продолжаться в течение двенадцати месяцев», - отметили разработчики.

Выход Homefront: The Revolution намечен на 17 мая. Сыграть в нее можно будет на приставках нынешнего поколения и компьютерах.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное