Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Для Pillars of Eternity вышло дополнение The White March 2

Игровые новости 185 0

Разработчики из Obsidian Entertainment выпустили вторую часть дополнения The White March для игры Pillars of Eternity. В честь этого события они также опубликовали в сети зрелищный трейлер. В видео вас ждет красивая музыкальная композиция, многозначительные фразы и кадры со сражениями.

Выпущенное расширение является прямым продолжением DLC, выход которого состоялся в августе прошлого года. Энди Келли (Andy Kelly), одна из сотрудниц студии, написала, что The White March 2 во многом похожа на предыдущее дополнение, впрочем, не обошлось и без отличий. К примеру, во второй части разработчики решили сделать больший упор на подземелья и битвы.

В Pillars of Eternity: The White March 2 игроки смогут выполнить новые квесты, открыть уникальные способности и встретить новую спутницу по имени Маниша, о которой мы рассказывали ранее. Расширение включает в себя крупную локацию, называемую Abbey of the Fallen Moon. В этом DLC будет завершена история игры, но, судя по всему, дополнение оставит лазейку для выпуска в будущем второй полноценной части.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное