Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новые игры Bethesda поразят игроков

Игровые новости 128 0

Тодд Говард решил побеседовать с журналистами игрового сайта glixel, рассказав им о том, что Bethesda Game Studios в настоящее время работает над несколькими игровыми проектами. Первыми двумя являются: Fallout 4 с поддержкой VR-шлемов и The Elder Scrolls V: Skyrim для новой консоли Nintendo. Оставшиеся три представляют собой совершенно новые и масштабные игры, причем одна из них создается для мобильных платформ.

«В настоящее время мы трудимся над большим числом различных проектов. Наша студия значительно разрослась, а потому мы можем позволить себе немного распылить свои силы. У нас имеются две крупные игры, разрабатываемые в более-менее традиционном стиле, но при этом они окажутся масштабнее всех наших предыдущих работ. Хоть они и отличаются от прошлых творений, но при этом находятся в рамках ожиданий наших поклонников», – отметил Говард.

Из слов Говарда можно понять, что речь идет о знакомых сериях, новые части которых будут значительно отличаться от предыдущих. Многие поклонники уверены, что одним из этих масштабных проектов непременно является The Elder Scrolls VI. Будет надеяться, что Bethesda раскроет все свои карты на грядущей пресс-конференции.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное