Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Скажем нет классовым различиям!» – новые подробности Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 112 0

BioWare сегодня решила провести день открытых дверей, пригласив к себе в логово представителей различных игровых изданий и дав им поиграть в Mass Effect: Andromeda. К тому же они опубликовали новый геймплейный трейлер к игре, в котором были рассмотрены компаньоны главного героя и некоторые его способности. Ниже мы представим переводы основных тезисов журналистов и два видеоролика.

Итак, начнем с новых подробностей об игре:

  • В ней окажутся 7 классов, каждый из которых обладает своими наборами умений, однако игроки смогут изучать любые из этих навыков, то есть классовых разграничений здесь не будет.
  • Основным новшеством является наличие четырех билдов способностей, между которыми можно будет переключаться практически в любой момент. При выполнении одной миссии вы можете побыть чистым биотиком, а другой – штурмовиком или инженером-солдатом.
  • Некоторые противники могут запросто выдержать прямой выстрел из дробовика, но при этом крайне уязвимы к биотическим умениям, поэтому вам придется изменять свою тактику при столкновении с теми или иными врагами. К тому же некоторые монстры способны отправить вас на тот свет всего одной атакой.
  • Новые враги – Кетты – во многом похожи на Коллекционеров из второй части в плане тактики боя.
  • Игровой паузы в игре нет, а ваши спутники смогут копировать ваши движения, то есть если вы начнете перестрелку, то они тут же атакуют вашего врага, а если вы будете красться, то они тоже постараются действовать скрытно.
  • Игровые уровни поддерживают частичную разрушаемость, поэтому вам не удастся подолгу находиться за одним и тем же укрытием.
  • Оружия и броня может быть изменена или усовершенствована на космическом корабле.
  • Локации значительно различаются между собой как размерами, так и наполнением.
  • Хоть «Буря» и меньше «Нормандии», однако локаций для посещения в нем больше.
  • На ряде уровней вы сможете отыскать уникальные вещи, связанные с сопартийцами протагониста. После их нахождения запустится скриптовая сценка, во время которой вам удастся узнать больше информации о своих спутниках.
  • В Andromeda реализован мощный редактор персонажа, позволяющий создать поистине уникального героя. Правда, фигуру у него изменять нельзя.
  • Шепард упоминается в игре, но крайне редко. Вы сможете лишь выбрать его пол. Предысторию и принятые им решения указать не дадут. Флиртовать удастся практически с каждым персонажем, которого вы примите в команду.

Что касается роликов, то первый (верхний) опубликован самими разработчиками, а второй (нижний) был создан сотрудниками Erogamer. В нем рассказывается о 15 вещах Mass Effect: Andromeda, о которых игроки ранее даже не догадывались.

Напоминаем, что этот ролевой экшен должен выйти чуть менее чем через месяц на компьютерах и консолях текущего поколения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное