Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Одно кольцо, чтоб править всеми»: незапланированный анонс Middle-Earth: Shadow War

Игровые новости 117 0

Нежданно-негаданно в американском магазине Target возникла страничка прямого продолжения довольно популярного экшена Middle-earth: Shadow of Mordor, тепло принятого прессой и игроками в 2014 году. Вторая часть называется Middle-Earth: Shadow of War и должна выйти уже в конце этого августа.

На сайте было даже представлено краткое описание игры, в котором сообщается, что игрокам предстоит снова отправиться в Мордор и попытаться захватить его изнутри. В продолжении удастся опробовать улучшенную систему Nemesis и создавать собственные истории, используя армию захваченных противников. На этот раз главному герою предстоит вступить в схватку с назгулами Саурона. Учитывая, что на одной из обложек нарисован Король-Чародей Ангмара, то, скорее всего, именно он станет главным антагонистом проекта.

На этот раз пользователям дадут возможность брать под контроль настоящие армии, штурмовать замки и принимать участие в масштабных сражениях. Благодаря новой системе «Возмездия» вы сможете захватить все темные земли, а благодаря уникальным навыкам протагониста – выковать собственное кольцо Всевластия.

Помимо стандартного издания в продажу поступит Gold Edition, которое откроет доступ к четырем масштабным дополнениям. Они добавят в игру массу новых заданий, оружие, доспехи и виды войск. Приобрести его можно будет за 99,99 долларов (около 6 тысяч рублей по текущему курсу).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное