Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Middle-earth: Shadow of War, возможно, сможет использовать сохранения первой части

Игровые новости 233 0

Любителям держать на своем компьютере сохранения из пройденных игр люто повезло, ведь, скорее всего, в Middle-earth: Shadow of War можно будет воспользоваться сохранениями из первой части. Дело в том, что в оригинале тоже присутствовала система Nemesis, позволяющая создать себе профессиональную армию элитных орков, готовых выполнить любую команду главного героя. Многим игрокам хотелось бы перенести ее во вторую часть.

На пресс-конференции, устроенной Monolith Productions и Warner Bros. сотрудник игрового издания GamesRader задал разработчик прямо вопрос насчет переноса сохранений из первой части во вторую. Майкл де Плейтер, один из топ-менеджеров студии ответил на него следующим образом:

«Оу, пока не знаю, разрешается ли нам раскрывать данную информацию». После этого он спросил что-то у сотрудника издатели и добавил: «К сожалению, мы не можем сейчас говорить на эту тему».

Вряд ли бы разработчики стали проводить весь этот спектакль при отсутствии подобной возможности, поэтому если вы прошли или проходите в настоящее время Shadow of Mordor, то мы крайне рекомендуем вам не удалять сохранения по крайне мере до прояснения ситуации с ними.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное