Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Middle-earth: Shadow of War придется заботиться об орках

Игровые новости 163 0

Официальный анонс Middle-earth: Shadow of War состоялся всего пару недель назад, а потому о проекте известно сравнительно немного. Разработчики решили исправить этот недостаток и опубликовали массу новых подробностей о своей игре, о которых мы расскажем вам чуть ниже.

Первым делом отметим, что игра сможет предложить игрокам штурм и управление более 20 крепостями, которые будут значительно отличаться друг от друга размерами и видом. Можно будет посетить как известные цитадели вроде Барад-Дура, так и обычные укрепления, упоминавшиеся разве что лишь в заметках Толкиена.

Каждая крепость будет расположена на огромной локации, которая по своим размерам окажется сопоставима практически всей карте предыдущей части. Речь идет не только о территории цитадели, но и близлежащих к ней землях. Игрокам нужно будет заботиться о своих бойцах, не посылая их на убой и проявляя сострадание к раненным солдатам. Если вы будете относиться к ним как к скоту, то они начнут постепенно дезертировать из вашей армии и переходить к Саурону (видимо, он предлагает более выгодный социальный пакет).

Далеко не всех противников необходимо будет подчинять своей воли, чтобы они начали слушаться ваших приказов – некоторые вожди решат переметнуться к вам по своей воле, если вы покажите им свою силу. Вам придется столкнуться не только с обычными врагами вроде орков и троллей, но и с самыми сильными подручными Саурона – назгулами.

В качестве маунтов можно будет использовать как существ из прошлой части, так и совершенно новых монстров, например, драконов. Вам также повстречается такое ужасное чудище как Балрог (демон огня), который сыграет важную роль в сюжетной линии.

Вы сможете посещать различные магазины и торговые лавки, в которых будут продаваться полезные предметы для главного героя. Древо умений окажется намного больше, чем в оригинале – включает в себя свыше 100 уникальных способностей. Опробовать ее лично можно будет уже в конце этого августа.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное