Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

BioWare обещает исправить анимацию в Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 257 0

За последние пару дней в сети Интернет появилась масса шуток по поводу никудышной анимации в Mass Effect: Andromeda, поэтому представители BioWare решили успокоить игроков и заверить их, что все ошибки в будущем будут устранены. Правда, вначале они проведут полный анализ всех существующих проблем, а уже потом займутся их устранением.

Вряд ли разработчикам удастся исправить лицевую анимацию в первый месяц после релиза игры, раз они не смогли ничего с ней сделать за 5 лет ее создания. Однако они пообещали сделать это своей приоритетной задачей. К тому же в студии снова поработают над женской версией Райдера и ее спутницей Пиби, которые зачастую выдают довольно смешные гримасы даже при серьезных разговорах.

Впрочем, игроки встретили это известие без энтузиазма, особенно, когда узнали, что на создание Mass Effect: Andromeda ушло 100 миллионов долларов. Многие задаются вопросом, куда именно были потрачены эти деньги при столь бездарной анимации. Судя по всему, ответа на этот вопрос мы никогда не получим.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное