Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Obsidian трудится над новой AAA-игрой

Игровые новости 143 0

В настоящее время пчелки-работяги из Obsidian Entertainment одновременно создают сразу 4 проекта, а именно: Pillars of Eternity 2: Deadfire, крупное расширение для Tyranny, абсолютно новую AAA-игру, заказанную большим издательством, и Pathfinder Adventures.

Данная информация была раздобыта пользователями NeoGAF, сумевших прошерстить файлики SEC. Эти сведения считаются максимально достоверными, ведь они являются, по сути, отчетом студии для Комиссии по ценным бумагам.

Пока неизвестно, когда именно выйдет новое дополнение для Tyranny и какой окажется его цена, однако мы уверены, что компания анонсирует DLC уже совсем скоро. Если же говорить о проекте для крупного издателя, то в отчете отмечалось, что ее создает команда, возглавляемая Леонардом Боярским и Тимом Кейном, ранее работавших над культовой ролевой игрой Vampire: The Masquerade – Bloodlones.

Не исключено, что этим крупным издательством является Electronic Arts, давшая Obsidian снова разработать RPG по вселенной Star Wars, ведь разработчики уже не раз просили ее дать им подобную возможность.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное