Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В сети был опубликован первый офф-скрин геймплей ELEX

Игровые новости 0

Оказалось, что на игровую выставку PAX East создатели ролевых серий Gothic и Risen привезли рабочую демо-версию своего нового игрового проекта ELEX. В ней журналисты могли побродить по миру игры и изучить ее возможности.

В сети был опубликован первый офф-скрин геймплей ELEX

Естественно, анимация и визуальные эффекты проекта находились на крайне низком уровне, так как «демка» была создана основе альфа-версии ELEX. Зато сотрудникам игровых изданий и сайтов удалось проверить свободу действий в игре и последствия от принятых решений. К примеру, журналисты обворовали жителей небольшой деревеньки, за что в итоге были высланы на необитаемый остров. В другой раз они решили действовать скрытно и убивать крестьян прямо в их домах в ночное время суток. Стражники их не заметили, поэтому наказания за убийство не последовало.

Затем журналистами был опробован реактивный ранец. Как оказалось, он действует всего 10 секунд, но при этом позволяет игроку быстро добраться до уступов и локаций, дойти до которых по земле невозможно.

Что касается выхода игры, то разработчики планируют выпустить ее в следующем году. В настоящее время они занимаются доработкой анимации и добавлением последней части контента. Те, кто сумел опробовать демо-версию, отмечают, что у ELEX имеется неплохой потенциал.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное