Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

BioWare, возможно, трудится над Star Wars: Knight of the Old Republic 3

Игровые новости 128 0

На западных форумах игроки сейчас во всю обсуждают пока еще неподтвержденные сведения о том, что одна из команд BioWare трудится над следующей игрой в легендарной серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Редакция польского издания CD-Action отмечает, что, по словам известного инсайдера Лайма Робертсона (представитель портала Unseen 64, где довольно часто выкладываются секретные данные об неанонсированных и закрытых проектах), студия ранее трудилась над ремейком первой KotoR, но позднее она принялись создавать нечто более масштабное. Не исключено, что речь идет об Star Wars: Knights of the Old Republic 3 или полноценном перезапуске саги.

Добавим, что сам Робертсон нигде эту информацию не выкладывал, а ведь он старается поддерживать связь с пользователями через соцсети. Впрочем, нельзя не отметить тот факт, что у инсайдера имеется профиль на Patreon, где он публикует секретную информацию раньше времени, делясь ею только с теми подписчиками, которые внесли определенную плату. Возможно, они увидели вышеуказанные сведения именно там.

Советуем пессимистам не кидаться сразу же помидорами в возможное продолжение или перезапуск KotoR, считая, что его делают те же люди, что и Mass Effect: Andromeda, которая не совсем удалась. Стоит понимать, что BioWare является крупной студией, поделенной на несколько подразделений, занимающихся разработкой различных проектов. Над игрой по «Звездным Войнам», скорее всего, трудится совсем другая команда, которая была ответственна за создание таких культовых RPG как Baldur’s Gate, Neverwinter Nights и, собственно, оригинального Knight of the Old Republic. К тому же ходят слухи, что в команду вернулся сценарист Дрю Карпишин, написавший историю к первым двум частям Mass Effect и KotoR.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное