Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Французская армия выйдет в качестве DLC к Battlefield 1

Игровые новости 0

Стоило Electronic Arts сделать заявление о том, что поклонники Battlefield 1 не будут иметь возможности поиграть за французскую армию (и воинства несколько иных государств, в число которых вошло и российское) в мультиплеере, возмущению французов не было предела.

После прямого обращения к издателю шутера представителей французского отделения IGN выяснилось, что DICE намеренно «придержала» их армию. С тем, чтобы уделить архиважным героям 1-ой мировой должное внимание, авторы Battlefield 1 приняли решение подготовить обширное тематическое расширение, чей релиз намечен после официального выхода шутера, назначенного на двадцать первое октября.

Схожая судьба должна ожидать и русскую армию. Как бы то ни было, на тех памятных страницах военной истории она оставила не меньший след, чем французская или британская армия.

Стоит заметить, что русскоговорящее сообщество также не осталось в стороне от несправедливого на их взгляда игрового «расклада». Уже готова петиция и полным ходом собираются подписи желающих увидеть как минимум двух из трех союзников Антанты в мультиплеере Battlefield 1.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное