Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda может анонсировать сразу две новые игры на E3 2017

Игровые новости 167 0

В этом году Bethesda Softworks собирается вновь провести масштабную пресс-конференцию на выставке E3. Ее сотрудники уже начали рассылку соответствующих приглашений. Об этом заявил Пит Хайнс, один из топ-менеджеров компании, на своей страничке в «Твиттер», приложив к сообщению рисунок пригласительной открытки.

На картинке можно увидеть огромный парк аттракционов, где представлено несколько тематических зон, олицетворяющих собой определенные серии и игры издателя. Игроки тут же обратили внимание на участок, расположенный с правой стороны от фигурки Vault Boy и огражденный забором, на котором написано «Coming Soon» (скоро в продаже).

Если внимательно приглядеться к этой закрытой зоне, то можно заметить, что она частично схожа со звездным небом. Не исключено, что это является своего рода тизером к Starfield – новой игры от Bethesda Game Studios, которая, по словам некоторых инсайдеров, должна выйти в конце этого года. Она представляет собой экшен-РПГ в сеттинге Sci-Fi, в которой можно будет летать по космосу и исследовать различные планеты.

Наверху с левой стороны можно увидеть еще один огороженный участок с недостроенными высотками и кранами. Пока точно неизвестно, какой именно проект он обозначает, однако многие игроки уверены, что речь идет продолжении Wolfenstein: The New Order. Узнать наверняка мы сможем 12 июня в 04:30 по Москве.

Популярное

Комментарии

Интересное