Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

И днем и ночью: официально анонсирована следующая Need for Speed

Игровые новости 79 0

Сотрудниками Ghost Games и Electronic Arts была опубликована первая официальная информация о гонке Need for Speed (2017). К примеру, они заявили, что в ней будет значительно улучшена система погони, в которой полицейские всеми силами пытаются поймать гонщиков. В нее добавят «Носорогов» – массивные автомобили «фараонов», после тарана с которыми любой спорткар развалится на части.

Показано первое изображение, выполненное в вечерних тонах и немного напоминающее оригинальный Most Wanted. Согласно слухам в следующей части появится полноценная смена времени суток. К тому же она сможет порадовать игроков ездой не только на асфальте, но и на грунте. К ее особенностям можно также добавить наличие узких каньонов, которые станут идеальными трассами для дрифта.

От постоянного подключения к сети Интернет было решено отказаться, поэтому игроки смогут в любой момент времени поставить гонку на паузу. Новая информация об игре будет раскрыта на EA Play, а первый трейлер издатель собирается продемонстрировать 2 июня.

Популярное

Комментарии

Интересное