Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создателю Sunless Sea доверили работу над сценарием следующей Dragon Age

Игровые новости 0

Алексис Кеннеди, один из создателей ролевого проекта Sunless Sea, сообщил, что ему дали поработать над сценарием следующей части Dragon Age, которую в настоящее время разрабатывает команда BioWare. Он добавил, что студия решила не ограничивать его в творчестве, чтобы он смог написать по-настоящему качественную и интересную историю.

«Сразу отмечу, что ничего масштабного от меня ждать не стоит. Моя вовлеченность в проект схожа с тем, как Патрику Виксу в свое время поручили прописать характер и квесты для Мордина из трилогии Mass Effect. Однако моя история все же будет отличаться от тех, что были представлены в предыдущих частях. Благодаря ней вы узнаете информацию, которая ранее нигде не фигурировала во вселенной Dragon Age», – отметил Кеннеди.

Новую Dragon Age, кстати, до сих пор не анонсировали, поэтому слова Алексиса можно воспринимать как официальное подтверждение тому, что BioWare работает над полноценной четвертой частью. Хотя это и неудивительно, ведь, несмотря на неоднозначные оценки прошлой игры – Inquisition – продалась она неплохим тиражом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное