Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В новом трейлере Middle-earth: Shadow of War показали захват новой крепости

Игровые новости 136 0

Редакцией игрового портала Gamespot был опубликован новый геймплейный трейлер к экшену Middle-earth: Shadow of War, в котором во всей красе был продемонстрирован захват одной из нескольких крепостей орков. Осада в игре является кульминацией долгой и комплексной подготовки по завоеванию враждебного региона, принадлежащего Саурону. Для успешного штурма игрокам нужно будет тщательно изучить форпост, найдя его уязвимые точки, уничтожить важных командиров, провести ряд диверсионных миссий и внедрить в стан врага своих разведчиков.

После завершения подготовительной стадии Талион должен взяться за ослабление позиций противника путем захвата ключевых точек. В конце же необходимо сразиться с лидером крепости и убить его. Затем на место прежнего главаря назначается новый, который полностью лоялен протагонисту.

Захват крепостей должен будет стать основой геймплея второй части Middle-earth. Только получив контроль над всеми областями Мордора, главный герой сможет напрямую выступить против Властелина Колец. Напомним, что Shadow of War выходит 22 августа на приставках нынешнего поколения и ПК.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное