Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Инсайдер раскрыл планы Bethesda на ближайшее будущее

Игровые новости 146 0

Сейчас многие западные игроки вовсю обсуждают опубликованные недавно сведения, в которых раскрываются планы студии Bethesda Game на ближайшее время. Они были слиты таинственным инсайдером, который якобы приближен к разработчикам. Таким образом, вся эта информация пока носит статус обычных слухов, поэтому сами решайте для себя, верить ей или нет.

Информатор первым делом отметил, что основным анонсом компании на грядущей выставке E3 окажется ролевой проект под названием Starfield, который выполнен в сеттинге научной фантастики и разрабатывается Тоддом Говардом. Он находился на стадии концепта уже в момент выхода Fallout 3. После релиза Skyrim над ним наконец-то начали работать всерьез, а когда вышла Fallout 4 издатель и вовсе бросил все силы на ее разработку. Она должна будет выйти уже в конце текущего года.

Затем неизвестный источник отметил, что Bethesda собирается соединить между собой все свои основные франшизы, создав тем самым одну игровую вселенную. В ней серия Fallout будет представлять начальную эпоху, Starfield находится посередке временной шкалы, а The Elder Scrolls олицетворять далекое будущее. То есть события новой RPG развернуться через несколько сотен лет, а может и тысячелетий после истории, рассказанной в Fallout 4, причем они будут протекать за пределами Земли. В ней игрокам повстречаются множество рас на различных планетах. Исследование миров будет представлено на манер Star Citizen, а не No Man’s Sky.

Основным нововведением проекта станет невероятно проработанная и полностью «свободная» система отношений с различными персонажами. В нем не будет ограничений по числу NPC, с которыми главный герой сможет завести роман. В сообщении инсайдера есть даже несколько строк о пришельцах-проститутках. Разрабатывается Starfield на базе значительно усовершенствованного Creation Engine, в котором появилась технология процедурной генерации.

Если же говорить о серии TES, то шестая часть вряд ли появится на нынешнем поколении приставок, так как ее релиз произойдет лишь через 5-6 лет. Согласно раним концептам разработчиков действия игры развернуться на континенте Акавир, то есть она получит следующее название: The Elder Scrolls VI: Akavir. Основной сюжет будет связан с нашествием двемеров. Впрочем, многое может измениться, так как студия даже не преступила к ее полноценному созданию.

Узнать о том, насколько правдивой является данная информация, мы сможем на E3 2017, которая пройдет уже совсем скоро.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное