Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Авторы Amnesia работают над двумя новыми проектами

Игровые новости 0

Сегодня стало известно, что команда Frictional Games, выпустившая ранее такие известные ужастики как Amnesia: The Dark Descent и Penumbra, собирается поменять концепцию своих будущих проектов. Об этом сообщил Томас Грип, представитель студии, на игровом мероприятии Nordic Game.

«Мне, к сожалению, нельзя раскрывать много информации, поэтому скажу лишь, что мы сейчас разрабатываем две новые игры, причем одна из них имеет более законченный вид, чем другая. Наши предыдущие хорроры обычно базировались на одной и той же концепции – ужасный монстр гоняется за игроком. Мы посчитали, что сейчас этим уже никого не удивишь, а потому решили использовать новую концепцию, которая окажется интереснее и лучше старой. Нам также хочется постепенно отойти от жанра ужастиков. Впрочем, один из проектов все еще будет с ним связан, а вот во втором мы сфокусируем внимание на рассказе игрокам крайне увлекательной истории», – отметил Грип.

Затем он добавил: «Я уверен, что Soma смогла показать нашим поклонникам, что Frictional Games способна не только пугать. Многие игроки отмечают, что их тронула рассказанная нами история, и это не может не радовать».

Благодаря созданию сразу двух игр студия может действовать более рискованно и проводить эксперименты, так как она перестанет зависеть от успеха лишь одного проекта.

Популярное

Комментарии

Интересное