Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Итоги конференции Bethesda на E3 2017: анонсы Wolfenstein 2 и The Evil Within 2

Игровые новости 396 0

К сожалению, Bethesda снова не анонсировала The Elder Scrolls VI и не представила публике ни одной новой RPG, включая Starfield, о которой в последнее время не говорил только ленивый. Зато она все же сделала анонс вторых частей серий The Evil Within и Wolfenstein, чем несказанно порадовала их фанатов. Плюс были представлены VR-версии двух ранее вышедших проектов, а Skyrim все же посетит консоль Nintendo Switch. Но обо всем по порядку.

Состоялся официальный анонс Wolfenstein II: The New Colossus

Новый шутер от студии MachineGames является прямым продолжением Wolfenstein: A New Order. Хоть в первой части и был повержен злобный гений, однако это несильно пошатнуло позиции врага, который все еще держит под своей пятой практически весь мир, включая США. Именно в Америке и развернутся действия сиквела.

Агенту Бласковицу предстоит примкнуть к небольшой группе сопротивления и попытаться освободить родную страну из под гнета нацистов. Судя по трейлеру, проект не растерял атмосферы оригинала и выглядит так же бодренько. Релиз The New Colossus состоится 27 октября на консолях текущего поколения и компьютерах.

Bethesda анонсировала The Evil Within 2 и показала первый трейлер

В полку сиквелов прибыло. Встречайте – продолжение ужастика The Evil Within, которое разрабатывается создателями оригинала, студией Tango Gameworls. На этот раз Себастьян должен будет отправиться в глубины ада, дабы найти свою дочурку.

Выход второй части намечен на 13 октября. Поиграть в этот хоррор удастся на приставках нынешней генерации и PC.

Показаны VR-версии DOOM и Fallout 4

Многие уже и раньше знали, что Bethesda готовит Fallout 4 VR, а вот DOOM VFR для большинства стал большой неожиданностью. Были опубликованы первые трейлеры данных проектов, которые практически идеально подогнаны под шлемы виртуальной реальности. С модификациями на графику четвертый «Фаллаут» будет смотреться восхитительно.

В этом октябре состоится выход Fallout 4 VR, а вот «Дум» немного задержится, но он точно выйдет до конца 2017 года.

Анонсировано самостоятельное дополнение Dishonored: Death of Outsider

Под самостоятельностью мы имеем в виду тот факт, что для его запуска не требуется Dishonored 2. Это расширение предлагает игрокам поучаствовать в грандиозном убийстве вместе с Даудом и его ученицей – Билли. Дело в том, что эти известные убийцы нацелились на Чужого, могущественное создание, способное контролировать время и пространство.

Опробовать этот спин-офф поклонникам серии удастся уже 15 сентября на приставках нынешнего поколения и ПК.

Продемонстрирован новый геймплейный трейлер Quake Champions

На конференции был показан продолжительный геймплейный видеоролик Quake Champions, где была показана новая арена, называемая Lockbox. Перестрелки на ней выглядят весьма динамично и «олдскульно». Если компания продолжит пиарить этот шутер, то он вполне может стать новой кибердисциплиной, о чем и мечтают его разработчики.

Показан геймплей The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch

Немалое число игроков ждали от Bethesda анонса следующей TES, а вместо этого получили трейлер Skyrim Special Edition для консоли Nintendo Switch. Эта версия игры будет идеально заточена под геймпад новой консоли и получит несколько новых костюмов и снаряжения, которые можно было увидеть на некоторых героях серии The Legend of Zelda.

Издатель решил напомнить о существовании The Elder Scrolls Online новым видео

Разработчики сначала похвастались, что в TES Online зарегистрировались более 10 миллионов игроков, а затем опубликовали новый зрелищный трейлер к игре, в котором были представлены все ее преимущества, включая недавно вышедшее дополнение Morrowind. Опять же фанаты серии были разочарованы тем фактом, что Bethesda Game Studios не опубликовала подробностей о шестой части.

Введение платных модификаций

Видимо Bethesda все никак не смирится с тем фактом, что по ее играм делают сотни модов, от которых она совсем не получает прибыли. Раз со Steam у нее не срослось, она решила открыть собственный сервис, получивший названий Creation Club и позволяющий мододелам продавать свои модификации за деньги, отстегивая издателю определенный процент. Однако данная задумка кажется весьма сомнительной, учитывая, что игроки могут запросто скачать нужные им моды с Nexus, причем совершенно бесплатно.

Выводы

В общем, пресс-конференция получилась довольно противоречивой. С одной стороны, Bethesda Softworks наконец-то анонсировала продолжения The Evil Within и Wolfenstein, но с другой стороны, она снова ничего не сообщила о следующей The Elder Scrolls и не представила публике космической RPG Starfield, которая, по словам инсайдеров, должна была взорвать выставку.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное