Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Благодаря сыну Кратос станет более спокойным в God of War

Игровые новости 149 0

Во время недавней беседы с Кори Барлогом, руководителем проекта God of War, журналистам удалось узнать, что Кратос перестанет убивать всех подряд и станет меньше походить на антигероя. Немало внимания он начнет уделять своему сыну, пытаясь научить его выживать в опасном мире.

В прошлых играх серии спартанец вел себя крайне агрессивно, отрывая конечности налево и направо, однако в новой части он станет сдерживать свой гнев, чтобы не показаться в глазах Атрея полным засранцем. Сын же не станет Кратосу обузой – он поможет ему в чтении древних текстов и беседах с местными жителями.

«Они будут работать сообща и паренек не станет для героя пятым колесом, ведь тот не знает местного языка. Все надписи и слова Кратос будет понимать лишь благодаря Атрею. Сын спартанца хорошо образован, но совершенно не подготовлен для жизни за пределами леса. Под конец прохождения он получит массу новых знаний и умений и вы сможете почувствовать это», – отметил Барлог.

Время от времени, вы сможете лично контролировать Атрея, помогая отцу выигрывать битвы со специальными врагами или преодолевать различные препятствия. По мере игры он будет изучать новые способности и умения. Кратос и его сын повстречают немало союзником, например, карлика Синдри, выковавшего когда-то Мьельнир – оружие бога Тора. Выход God of War состоится в следующем году эксклюзивно на PS4.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное