Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

City Interactive все же выпустит продолжение Lords of the Fallen

Игровые новости 161 0

Представители польской компании City Interactive в конце прошлого месяца сообщили, что перестанут выпускать проекты AAA-класса, так как у них попросту недостаточно ресурсов для их разработки. Ярким примером этому стала провальная Sniper: Ghost Warrior 3, которая не оправдала надежд игроков. Впрочем, это вовсе не означает, что Lords of the Fallen 2 теперь будет отправлена в утиль. Напротив, студия собирается пустить на ее разработку все свои силы.

«Отныне мы планируем концентрировать свое внимание на качестве наших игр, не обращая внимание на их масштаб. Нам кажется, что в этом нет ничего плохого и эта концепция применима и к продолжению Lords of the Fallen, над которым мы трудимся уже на протяжении двух лет. Впрочем, вам стоит знать, что над ней долгое время работала небольшая команда, поэтому не нужно ждать ее появления в ближайшем будущем», – отметил Марек Тиминьский, руководитель CI Games.

В этом году никаких новых игр от данной компании выйти не должно, а вот следующем состоится релиз нового продукта. Не исключено, что им как раз и является Lords of the Fallen 2.

Популярное

Комментарии

Интересное